Политика

Рябков раскрыл, что получил МИД в обмен на разрешение на въезд Нуланд

12 октября 2021, 14:22
Фото: ТАСС
12 октября 2021, 14:22 — Общественная служба новостей — ОСН

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков в беседе с РИА Новости раскрыл информацию о том, что получил МИД в обмен на разрешение на въезд заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд.

По словам Рябкова, визу в США получил один из представителей министерства.

«Константин Воронцов – исполняющий обязанности заместителя директора департамента по вопросам нераспространения и контроля за вооружениями, глава российской делегации в Комиссии по разоружению, ведущий наш представитель на Первом комитете Генассамблеи ООН, заседание которого проходит», — цитирует агентство ответ собеседника на вопрос, кто с российской стороны получил визу США в обмен на то, чтобы находящаяся в санкционных списках Виктория Нуланд могла приехать на переговоры в Москву.

Рябков добавил, что в министерстве удовлетворены состоявшимся разменом.

Ранее заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков в беседе с РИА Новости поделился впечатлениями от встречи с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд. По словам Рябкова, разговор с представительницей Штатов был «предельно откровенным». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.




Новости партнеров