Политика

Россияне воспринимают нападки на Путина как оскорбление — Володин

14 января 2022, 09:58
Фото: life.ru
14 января 2022, 09:58 — Общественная служба новостей — ОСН

Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин заявил, что нападки на президента России Владимира Путина граждане воспринимают как оскорбление страны.

«Нападки на Президента Владимира Путина граждане России воспринимают как оскорбление нашей страны», — написал он в Telegram-канале.

Спикер отметил, что лидеры РФ и США договорились о совместной работе в направлении глобальной безопасности. «В этой связи необходимо обсуждать и реализовывать договоренности глав государств, а не хамить, угрожать и запугивать», — подчеркнул он.

Политик призвал коллег из других стран подумать о последствиях. «Ни к чему хорошему ваша истерия не приведет. В первую очередь для США. Что вы потрясаете санкциями? Они никого не пугают, только разрушают отношения. Дальше — пропасть. Лучше остановиться, пока не поздно. Не придумывайте сами себе проблемы», — заключил он.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что политолог Наталия Елисеева заявила, что анонсированные США санкции против России не заставят Москву поступиться принципами безопасности и сдвинуть красные линии. «Они думают, что таким образом наш президент [Владимир Путин] лишится возможности посещать другие страны и участвовать в саммитах? <…> Новые санкции — обычная пугалка, за которой не стоят ни какой-либо смысл, ни уж тем более последствия», — заявила она.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK