Политика

Россия с 1 апреля возобновляет авиасообщение с шестью странами

25 марта 2021, 17:19
Фото: Марина Лысцева/ТАСС
25 марта 2021, 17:19 — Общественная служба новостей — ОСН

Российские власти приняли решение о возобновлении международного авиасообщения с шестью странами. Начиная с 1 апреля, будут запущены регулярные рейсы в Германию, Венесуэлу, Сирию, Таджикистан, Узбекистан и на Шри-Ланку. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оперштаб по борьбе с распространением коронавируса в России.

Решение было принято на заседании, которое прошло под руководством вице-премьера Татьяны Голиковой. После анализа эпидемиологической обстановки в странах, а также при согласовании с премьер-министром Михаилом Мишустиным решено возобновить на взаимной основе авиасообщение с указанными странами.

Рейсы между Москвой и Каракасом будут осуществляться два раза в неделю, между Москвой и Дамаском, Москвой и Душанбе, Москвой и Ташкентом, Москвой и Коломбо – по одному разу в неделю.

С Германией авиасообщение будет проходить по маршрутам Франкфурт-на-Майне – Москва – Франкфурт-на-Майне – пять раз в неделю, Франкфурт-на-Майне –Санкт-Петербург – Франкфурт-на-Майне – три раза в неделю, Москва – Берлин – Москва – пять раз в неделю и Москва – Франкфурт-на-Майне – Москва – три раза в неделю.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в египетской провинции Южный Синай дали благоприятный прогноз на возобновление чартерного сообщения с Российской Федерацией. Губернатор провинции  Халед Фода сообщил, что уже летом россияне смогут вернуться на курортные пляжи Египта.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments