Политика

Россия решила возобновить авиасообщение с еще одной страной

25 сентября 2020, 12:42
Фото: twitter.com
25 сентября 2020, 12:42 — Общественная служба новостей — ОСН

Россия и Греция ведут переговоры по определению условий для возобновления авиасообщения. Отмечается, что вторая страна уже открыла границы для граждан РФ. Российская сторона готова вновь запустить авиарейсы с 1 октября. Такую информацию озвучили в посольстве Греции в Москве.

«Греция уже открыла свои границы для граждан России и предложила возобновить полеты между двумя странами в соответствии с текущей ситуацией с пандемией. Ожидаем ответа от российской стороны. Дата 1 октября была предложена российской стороной», — цитирует РИА Новости представителей дипмиссии.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Греция продлила ограничения для туристов из России. С 7 сентября власти разрешили въезд для 500 россиян в неделю. При этом прибывать можно исключительно воздушным путем через аэропорты Афин, Салоников и Ираклиона. Туристы обязаны иметь отрицательный тест на коронавирус, сданный не позднее чем за 72 часа до прилета. Также необходимо предъявить справку на английском языке со всеми данными.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments