Политика

Россия предупредила Германию о последствиях за клевету по делу Навального

23 декабря 2020, 06:31
Источник: Lenta.ru
23 декабря 2020, 06:31 — Общественная служба новостей — ОСН

Россия пригрозила Германии последствиями за клевету по делу Алексея Навального. Об этом на заседании Совбеза рассказал заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский. Его цитирует «Интерфакс».

«Пожалуйста, не забывайте об этом, когда вы будете подыгрывать новым фантасмагорическим откровениям господина Навального. Рано или поздно за всю эту развязанную Берлином с его подачи кампанию клеветы придется отвечать», — пояснил он, обращаясь к представителю ФРГ Кристофу Хойсгену.

Кроме того, Полянский обратил внимание на то, что множество вопросов германской стороне по конкретным темам, а также пять официальных запросов Генпрокуратуры России «до сих пор остаются без ответа». «Без этого говорить о том, что германская сторона серьезным образом подходит к этому сюжету, просто смешно», — резюмировал российский дипломат.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что РФ ввела ответные санкции против Европы по делу Навального. Руководителей дипмиссий Германии, Франции вызвали в МИД РФ. Их уведомили о запрете въезда в РФ ряда представителей правительства этих стран.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments