#Политика

Россия ответит на санкции США

22 декабря 2019, 16:39
кредиты, Сколько задолжали россияне и что делать, если нечем платить кредиты
Фото: vestirossii.com
22 декабря 2019, 16:39— ИА "Общественная служба новостей"

Россия ответит на санкции Вашингтона. Но реакция будет сбалансированной и разумной, “чтобы нам самим себе не нанести ущерб”, сказал глава МИД России Сергей Лавров в эфире Первого канала.

От отметил, что последние санкции Вашингтона в отношении газопроводов “Северный поток – 2” и “Турецкий поток” не делают чести серьезным политикам. Не говоря уже о том, что США таким образом оказывает неуважение к интересам ЕС.

“Во-первых, я убежден, что европейцы понимают свой коммерческий интерес. Во-вторых, интерес с точки зрения обеспечения долгосрочной энергетической безопасности. В-третьих, конечно, их унизили. Все-таки слова прозвучали, в том числе из Берлина, который показывает, что чувство собственного достоинства у наших европейских партнеров еще сохранилось”, – приводит ТАСС слова Лаврова.

Главы российского МИД добавил, что вопреки всем проискам США строительство “Северного потока-2” продолжится. А “Турецкий поток” будет запущен в ближайшие 2-3 недели.








кредиты, Сколько задолжали россияне и что делать, если нечем платить кредиты кредиты, Сколько задолжали россияне и что делать, если нечем платить кредиты