Политика

Российского дипломата вызвали в азербайджанский МИД из-за заявлений Милонова

26 января 2021, 19:13
Фото: Twitter.com
26 января 2021, 19:13 — Общественная служба новостей — ОСН

После заявлений депутата Госдумы Виталия Милонова о Карабахе и азербайджанцах российский дипломат получил вызов в МИД Азербайджана. Об этом сообщает РИА Новости.

В недавнем интервью Милонов позволил себе некорректное высказывание в адрес Азербайджана. Внешнеполитическое ведомство страны потребовало у российской стороны объяснений.

Во время встречи послу РФ сообщили, что считают неприемлемыми слова парламентария об азербайджанском народе и государстве.

По мнению Баку, депутат сделал «очередной провокационный шаг» против Азербайджана, который полностью противоречит сложившимся отношениям между двумя странами.

Ранее Милонов раскритиковал занятия мужской художественной гимнастикой. Он заявил, что подобный вид спорта необходимо запретить, и заподозрил спортсменов в нетрадиционной ориентации.




Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей
1 месяц назад

А вы еще Джигурду в думу возьмите , вот будет полный набор едросов

Илья
Reply to  Андрей
1 месяц назад

ну а что, возьмут

Дядя Гаджи
1 месяц назад

Проститутка

Алексей Кулаков
1 месяц назад

Азербайджанцы-то посла вызвали, а наш МИД, увы, редко реагирует на оскорбления и клевету в адрес России и её граждан со стороны соседей. Взять, хотя бы недавний “наезд” со стороны отдельных политиков Германии по поводу жулика и вора Навального.