Политика

Российский журналист раскритиковал «извращенную любовь» Украины к Крыму

3 августа 2021, 16:25
Фото news.myseldon.com
3 августа 2021, 16:25 — Общественная служба новостей — ОСН

Крым претерпел слишком много страданий от властей Украины, чтобы снова стать украинским. Так заявил ФАН отдыхающий сейчас в Ялте политический обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов.

Ранее украинский президент Владимир Зеленский сказал в интервью каналу «Дом», что Россия никогда не полюбит Крым так, как Украина. При этом он стал вспоминать свой детский отдых в Крыму, о том, как ел вкусные местные рапаны и подчеркнул, что для россиян Крым и Донбасс – чужая территория.

«Они отлично помнят, как Украина «любила их»: тут все пришло в запустение! А сейчас тут строятся дороги, возник красавец-аэропорт — я с ужасом вспоминаю симферопольский терминал, который тут был во время власти Киева. Почему же при всех украинских президентах Крым был так нелюбим государственной властью? Она ничего сюда не вкладывала вообще!», – говорит Корнилов.

Напомнив о том, как Украина устраивала диверсии против Крыма, лишая его воды, света, газа и продуктов, журналист пришел к выводу, что любовь была какая-то «странная, извращенная».

Ранее глава Общественной палаты Крыма Александр Форманчук заявил, что Зеленский «демонстрирует дремучее невежество» по отношению к истории региона, сообщала Общественная служба новостей.




Новости партнеров