Политика

Российские десантники вылетели из Казахстана в Ульяновскую область

17 января 2022, 10:48
Фото: tvzvezda.ru
17 января 2022, 10:48 — Общественная служба новостей — ОСН

Российские десантники из состава миротворческих сил Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) вылетели из Казахстана.

Они направились в Ульяновскую область, на аэродром «Восточный», информирует в понедельник, 17 января, Министерство обороны РФ.

«Подразделения российских миротворцев из состава Коллективных миротворческих сил ОДКБ в Казахстане осуществили погрузку военной техники в самолеты ВТА Ил-76 и вылетели из Алма-Аты в Ульяновскую область», — следует из сообщения ведомства.

Личный состав и техника подразделений Воздушно-десантных войск (ВДВ) выполняли в Казахстане задачи в ряду коллективных миротворческих сил ОДКБ.

В Ульяновской области для них организуют торжественную встречу с командованием соединения ВДВ и членами семей десантников-миротворцев. После этого десантники начнут разгружать самолеты и совершат марш в пункт постоянной дислокации.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что все 14 запланированных на 17 января самолетов с российскими миротворцами из состава сил ОДКБ прибыли из Казахстана в Подмосковье. Всех миротворцев в пункты постоянной дислокации планируют вернуть до 19 января.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK