Политика

Ройзман предрёк провал рвущейся в кресло мэра Екатеринбурга студентке

22 января 2021, 09:07
Фото: Кристина Кузнецова / Instagram.com
22 января 2021, 09:07 — Общественная служба новостей — ОСН

Студентка педколледжа Екатеринбурга ни при каких условиях не сможет победить в конкурсе на пост мэра города. Об этом Общественной службе новостей рассказал бывший мэр Екатеринбурга, политик Евгений Ройзман.

Напомним, студентка педагогического колледжа Екатеринбурга Кристина Кузнецова подала документы на пост мэра уральского города. Ей 21 года и она учится по специальности «педагогика дополнительного образования». По закону она имеет право участвовать в выборах главы города. О том, что Кузнецова подала документы стало ясно после публикации фотографии с одобренными документами в Instagram.

По мнению Евгения Ройзмана, у девушки нет никаких шансов одержать победу в конкурсе.

Возможно, человек искренне считает, что может что-то изменить, но все решения уже приняты

«Там ни у кого нет ни малейших перспектив. Все решения уже приняты. Я не знаю её мотивации. Возможно, человек искренне считает, что может что-то изменить и что-то предпринять. Я не тороплюсь осуждать. Кто-то в этом конкурсе участвует для массовки, кто-то совершенно искренне участвует со своими мыслями и идеями. И площадка конкурса будет использована для их озвучивания. Ситуация может быть совершенно разная», — заметил он.

Ранее врио главы Екатеринбурга Алексей Орлов удалил многих подписчиков из своего закрытого профиля в Instagram после того, как его фото на снегоходе вызвало широкий общественный резонанc. Орлов стал первым, кто подал документы на должность мэра.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments