test

Политика

Рогов: Зеленский самостоятельно согласовывает ликвидационные списки

8 декабря 2023, 11:28
Фото: Flickr / President Of Ukraine
8 декабря 2023, 11:28 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава киевского режима Владимир Зеленский лично согласовывает списки тех политических оппонентов, который необходимо убить, ярким примером является убийство бывшего депутата Вреховной рады Украины Ильи Кива, заявил РИА Новости глава запорожского общественного движения «Мы – вместе с Россией» Владимир Рогов со ссылкой на свои источники.

По его словам, Зеленский принимает непосредственное участие в подготовке убийств и терактов против неугодных Киеву политиков и общественных деятелей. Обсуждение подобных планов проходит в закрытом формате.

«На подобных сходках Зеленский часто заявляет о том, кто его и где обидел, неправильно пошутил и что подобных людей надо наказать путем физических расправ, чтобы запугать несогласных с тем беспределом, который творит киевский режим», – сказал Рогов.

Ранее стало известно, что Соединенные Штаты Америки намерены вывести Российскую Федерацию на переговоры с Украиной на выгодных для Киева условиях к концу 2024 года. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!