Политика

Рогов рассказал о ночных ударах по Запорожью, находящемуся под контролем ВСУ

6 декабря 2022, 02:55
Фото: mil.ru / Министерство обороны Российской Федерации
6 декабря 2022, 02:55 — Общественная служба новостей — ОСН

Член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов поделился подробностями недавних ударов российских сил по городу Запорожье, который находится под контролем киевского режима.

В своем Telegram-канале Рогов рассказал, что целями ударов российской стороны стали склады и позиции Вооруженных сил Украины, расположенные в ближайшем пригороде подконтрольного Киеву Запорожья.

Также удары пришлись на инфраструктурные объекты, которые используются режимом украинского лидера Владимира Зеленского для ведения боевых действий.

По его словам, жители города слышали не менее шести взрывов.

Накануне Рогов заявил, что на Запорожском направлении за прошедшую ночь российские силы нанесли удары по украинским войскам в трех местах, основным стало Ореховское направление.

В эфире «Радио 1» он поделился следующей информацией:

«Было зафиксировано попадание по объекту энергетической инфраструктуры, используемой для обеспечения украинских отрядов, в части Запорожья, которая временно находится под контролем Украины».

Как сообщала ранее Общественная служба новостей, назначенный Киевом секретарь Запорожского городского совета Анатолий Куртев выступил с заявлением о том, что объекты промышленной и энергетической инфраструктуры в подконтрольном украинским властям городе Запорожье оказались под ударом.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK