Политика

Reuters узнал о планах ЕС ввести санкции против «союзников» Путина

11 февраля 2021, 20:51
Фото: РИА Новости
11 февраля 2021, 20:51 — Общественная служба новостей — ОСН

Стал известен набор санкций, которые Евросоюз планирует ввести против России уже в феврале. ЕС планирует запретить въезд на свою территорию и заморозить активы «союзников» президента РФ Владимира Путина, сообщает Reuters.

При этом Берлин и Париж, вероятно, откажутся от более жестких санкций. А некоторые страны стремятся к строгому набору ограничений, например, в отношении газопровода «Северный поток — 2».

В Евросоюзе считают, что больше нельзя избегать санкций против России. Дипломаты не видят другого выхода.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что МИД обвинил Запад в попытках дестабилизировать ситуацию в России. Во время брифинга, трансляция которого велась на странице МИД РФ в Facebook, официальный представитель ведомства Мария Захарова отметила, что цель Запада сконцентрирована на внутриполитической ситуации в стране. Дипломат считает, что идут активные попытки раскачать обстановку. Захарова заявила, что подобные шаги обречены на провал.




Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
казум
16 дней назад

Да плюньти на этот евра союз зачем он нам нужен

прохожий
Reply to  казум
16 дней назад

Совершенно верно, нам, простым смертным, у кого нет ничего за рубежом, он абсолютно не нужен. Какие санкции могут быть против нищих? А у них там все, банковские счета, недвижимость и прочее. Как думаешь им он нужен?

Галина Р
Reply to  прохожий
16 дней назад

Америка – мировой Антихрист( Люцифер), а Европа – свора бешенных собак, которая по указке Люцифера гавкает на Россию. Европа никак не может простить Россию за то что во все времена . нападая на Россию, получала от нее получала огромного пендаля под зад.. Вот и бесятся Люцифер и свора собак все вместе. Не надо обращать внимания на психически больное отродье и идти России своим путем дальше! ВПЕРЕД РОССИЯ!

россиянин
Reply to  Галина Р
16 дней назад

И тем не менее, у всех наших чиновников из хорошей России, вся недвижимость, деньги и все другое в плохой Европе и враждебной Америке. Как это можно понимать? Вперед, Россия?! Куда зовете? Туда же, где живут наши чиновники, в Европу и Америку??? Нет, уж, идите туда сами, а мы, РОССИЯНЕ, будем жить и развиваться в нашей родной стране РОССИИ! Мы не продаемся Западу и за РОССИЮ порвем! Свободу, Навальному!