Политика

«Раскрывайте кошельки»: Бальбек раскрыл «мошенническую схему» Украины в «нападении России»

21 ноября 2021, 19:03
ВСУ
ВСУ. Фото: u-f.ru
21 ноября 2021, 19:03 — Общественная служба новостей — ОСН

Киев стремится получить от США больше денег, оружия, преференций, заявляя о якобы «защите» от России, заявил политолог Руслан Бальбек. Он таким образом прокомментировал заявление руководителя Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Кирилла Буданова.

Ранее Буданов заявил, что Россия может напасть на Украину с нескольких фронтов, поэтому Киеву необходимо помощь США. Буданов указал на атаки с воздуха, артиллерийские и бронетанковые попытки, а также высадка десанта на востоке страны, в Одессе и Мариуполе. Не исключил представитель разведки и вторжение через Белоруссию.

«Вот оно самое главное, ключевое слово — «больше». Ради этого слова все и происходит на Украине, так что не скупитесь и раскрывайте кошельки для защитников западной цивилизации. Но в Европе уже практически все поняли, что «российская угроза» – это просто «мошенническая схема», – приводит слова Бальбека RT.

Политолог указал на то, что схема срабатывает уже в течение семи лет. Бальбек указал также на фактические ошибки Буданова, который заявил о способности атаковать тремя тысячами десантников.

«Десант не атакует, он высаживается на подготовленные и зачищенные плацдармы. Стыдно не знать это начальнику военной разведки», – заключил Бальбек.

Общественная служба новостей сообщала, что Россия готовится к нападению на Украину в конце января-начале февраля 2022 года, заявил Кирилл Буданов. Он указал на сосредоточение 92 тысяч российских военнослужащих у границ страны.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK