Политика

Раскрыты имена трёх «тайных» правителей США

13 января 2022, 13:12
Фото: twitter.com
13 января 2022, 13:12 — Общественная служба новостей — ОСН

В Турции рассказали о «тайных» правителях США, которые оказывают влияние на принятие политических решений в Белом доме. В опубликованной статье на страницах издания Sabah, говорится, что в США есть трое «тайных» правителей.

Сообщается, что полевые командиры Пентагона являются одной из сил, руководящей этой страной. Финансовые круги и оружейные компании также оказывают влияние на экономический и политический курс страны. В издании объясняют, что они являются «олигархической бюрократией», которая определяет «гранд стратегию» Америки.

«Фактически те же кадры, которые придумали вторжения в Афганистан и Ирак, перед нами выступают в контексте тайваньской проблемы, украинского кризиса, игры с Грецией и проблемы Восточного Туркестана», — говорится в статье.

Автор статьи назвал три имени из неприкосновенного фонда «глубинных США»:

Виктория Нуланд, занимающая пост заместителя госсекретаря США с 2013 года. Отмечается, что до этого она занимала должность представителя США в НАТО и пост советника по национальной безопасности заместителя Буша-младшего Дика Чейни.

Также в публикации присутствует имя мужа Нуланд — стратег Роберт Каган, который не раз публиковал сообщения о ситуации в Ираке, его также прозвали «главным организатором лжи».

В список лиц, влияющих на политику США, авторы упоминают нынешнего посла США в Греции Росса Пайетта. Авторы опьяняют, что ранее он также был послом США на Украине. По мнению многих аналитиков, именно Пайетт разделил Украину и затащил её в кризис. Сейчас Росс Пайетт работает над проектом по усилению давления на Турцию, и в качестве плацдарма он выбрал Грецию.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что в США рассказали о страхе Запада перед Россией.

 




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK