Политика

Путин занялся вопросом задержанных в Белоруссии граждан РФ

31 июля 2020, 14:57
Фото: twitter.com
31 июля 2020, 14:57 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент РФ Владимир Путин занялся вопросом задержанных в Белоруссии россиян. Глава государства обсудил с постоянными членами Совбеза ситуацию с гражданами РФ в Минске. Об этом информирует пресс-служба Кремля.

«Состоялся обстоятельный разговор об инциденте с задержанием российских граждан в Белоруссии. Выражена надежда на то, что уже в ближайшее время в эту ситуацию будет внесена ясность и безосновательно задержанные российские граждане будут освобождены», — говорится в тексте.

Обсуждение проходило в формате видеоконференции. В совещании участвовали премьер-министр Михаил Мишустин, председатель Совфеда Валентина Матвиенко, спикер Госдумы Вячеслав Володин, секретарь Совбеза Николай Патрушев, глава МВД Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников, директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.

Напомним, российские дипломаты сообщили, что не понимают, почему Белоруссия пытается преподнести этот инцидент как попытку повлиять на внутренние дела республики.

Ранее руководитель ЧВК  «РСБ-групп» Олег Криницын заявил в ходе интервью Общественной службе новостей, что задержанных в Белоруссии бойцов ЧВК «Вагнера» используют для торгов с Россией.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments