Политика

Путин высказался про отключение зарубежных интернет-сервисов

14 февраля 2021, 00:57
Источник: CC0 / Skitterphoto /
14 февраля 2021, 00:57 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава российского государства Владимир Путин не исключил, что зарубежные интернет-сервисы могут быть отключены из-за враждебных действиях в сторону РФ. Об этом он рассказал в ходе встречи с редакторами российских СМИ, кадры которой транслировали по телеканалу «Россия 24», передаёт РИА Новости.

«У меня, например, нет желания что-то искусственно свинчивать и закручивать. Но когда уже какие-то враждебные действия будут осуществляться, то я этого не исключаю. Враждебные действия в отношении нашей страны недопустимы», — отметил президент, подчеркнув, что у российских сервисов также есть неплохие перспективы.

Однако Путин заявил, что российская сторона будет реагировать на «неприкрытые» атаки извне. «У нас есть хорошие перспективы. Есть, мы будем этим заниматься, но мы не будем делать ничего, что создавало бы проблемы нашим гражданам и пользователям, искусственно. Просто потому, что они нам не нравятся или чего-то там плохое про какое-то начальство написали», — подчеркнул  лидер России.

Ранее, как сообщала Общественная служба новостей, Путин подчеркнул, что российская нация находится «на марше» к пику собственного развития, а ее «бесконечный генетический код» базируется на межнациональном единстве.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments