Политика

Путин утвердил и возглавил новый Госсовет

21 декабря 2020, 15:32
Фото: РИА Новости
21 декабря 2020, 15:32 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент Владимир Путин утвердил состав нового Государственного Совета и возглавил его. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«В соответствии с частями 1 и 2 статьи 9 ФЗ от 8 декабря 2020 года №394-ФЗ “О Государственном Совете Российской Федерации” утвердить прилагаемый состав Государственного совета Российской Федерации», – сказано в документе.

В состав вошли премьер, спикеры обеих палат парламента, губернаторы, президентские полпреды, глава администрации Кремля и его первый заместитель, лидеры думских фракций, помощник президента, а также главы Евпатории и Саткинского района Челябинской области. Секретарем остался Игорь Ливитин.

Фото: официальный интернет-портал правовой информации

Ранее журналистка из Рязанской области Александра Безукладова, появившаяся на пресс-конференции президента России Владимира Путина с табличкой «Я беременна», объяснила мотивы такого поступка.

Она отметила, что идея сделать табличку с надписью «Я беременна» пришла ей в последний момент. В прошлом году на пресс-конференции Безукладова находилась на последних месяцах беременности и «это было заметно». А сейчас коллеги пошутили и пришлось делать табличку.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments