Политика

Путин сказал, что привык к искажению своих речей в иностранных СМИ

16 июня 2021, 22:04
Фото: twitter.com
16 июня 2021, 22:04 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент Российской Федерации Владимир Путин сказал, что искажение его изречений в иностранных СМИ является «практикой международных отношений» и он к этому давно привык. Об этом сообщил ТАСС.

«По поводу искажений, недомолвок или каких-то атак, такова практика международных отношений сегодня, ничего здесь не сделаешь, я к этому давно привык. С этим мы все живем десятилетиями», – заявил глава Кремля в ходе пресс-конференции по результатам саммита в Женеве.

Комментируя вопрос журналистов о том, справедливо ли поступила американская сторона, не пустив российские СМИ на пресс-конференцию американского президента Путин заявил, что это зависит от их собственного решения.

«Что касается того, кто какие интервью дает. Это решает соответствующий лидер или сторона, если хочет что-то донести дополнительно до людей. Мы стараемся это сделать. Мои интервью американской прессе связаны именно с этим», – сказал он.

Ранее Общественная служба новостей сообщила о том, что переговоры президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена в узком кругу завершились. Лидеры двух государств общались два часа.





Новости партнеров