Политика

Путин рассказал о своем кашле

11 октября 2021, 17:08
Фото: lownews.ru
11 октября 2021, 17:08 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент России Владимир Путин прокомментировал слова спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. Ранее политик обратила внимание на то, что глава государства «покашливал» на совещании Совбеза.

Поясняя произошедшее Путин отметил, что он совершенно здоров. И объяснил свой кашель активностью на воздухе, информирует ТАСС.

В продолжение темы Путин пожелал здоровья своим коллегам, в очередной раз напомнив о важности иммунизации в эпоху коронавирусной инфекции, особенно повторной. Глава государства признался, что сдает тест на COVID-19 и другие инфекции практически каждый день.

Как сообщала ранее Общественная служба новостей, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков поделился информацией о рационе питания президента Владимир Путина. По словам представителя Кремля, глава государства неприхотлив и ест самые простые блюда.

В частности, Путин любит помидоры, огурцы, салат. а по утрам предпочитает каши, творог и мед. К сладкому президент равнодушен, не считая мороженого. Кроме того, как поделился Песков, Путин часто делает себе витаминный коктейль из хрена и свеклы.

Общественная служба новостей продолжат исследовать стратегическую программу «20 идей по развитию России», разработанную отечественным предпринимателем Дмитрием Давыдовым.




Новости партнеров