Политика

Путин привился от коронавируса

23 марта 2021, 21:02
Фото: Readovka
23 марта 2021, 21:02 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент России Владимир Путин привился от коронавируса. Сделал это российский лидер одной из трех отечественных вакцин.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, российский лидер после вакцинации «чувствует себя хорошо». В среду, 24 марта, Путин проведет полноценный рабочий день, уточнил Песков.

Прежде о намерениях главы государства вакцинироваться сообщал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Он сообщил, что вакцинация не будет публичной, а президент будет привит одним из российских препаратов.

Владимира Путина давно спрашивали: когда же вы привьётесь от коронавируса. С момента начала массовой вакцинации «Спутником V» этот вопрос волновал не только журналистов, но и простых граждан.

Общественная служба новостей обратилась к доктору медицинских наук, профессору Павлу Воробьёву, одному из активных участников круглых столов Марии Шукшиной, посвящённых проблемам массовой вакцинации. Его спросили, зачем столько таинственности в вопросе вакцинации Путина.




Новости партнеров