Политика

Путин предложил Совбезу обсудить работу на G20 и встречу Нарышкина с Бернсом

25 ноября 2022, 19:09
Фото: Владимир Путин, commons.wikimedia.org
25 ноября 2022, 19:09 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский лидер Владимир Путин заявил, что на оперативном совещании с членами Совбеза предложил обсудить работу российских делегаций на индонезийском саммите «Большой двадцатки» АТЭС, пишет РИА Новости.

Кроме того, Путин предложил обсудить Совету Безопасности встречу главы Службы внешней разведки Сергея Нарышкина с главой ЦРУ Уильмом Бернсом в Анкаре.

Глава государства сказал следующее:

«Мы поговорим с вами сегодня о результатах работы российских делегаций на «двадцатке», на АТЭС, а также о том, как прошла встреча Нарышкина Сергея Евгеньевича со своим американским партнером в Анкаре».

Напомним, вместо Путина на саммите «Большой двадцатки» в Индонезии присутствовала российская делегация во главе с министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

Как сообщала ранее Общественная служба новостей, замглавы МИД России Сергей Рябков рассказал, что инициатором встречи главы ЦРУ США Уильяма Бёрнса и директора Службы внешней разведки РФ Сергея Нарышкина был Вашингтон. Дипломат отметил, что во время переговоров в Анкаре Бёрнс и Нарышкин обсудили «чувствительные вопросы».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK