Политика

Путин ответил на обвинения Байдена, пожелав ему здоровья

18 марта 2021, 14:37
Фото: The Bell
18 марта 2021, 14:37 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент России Владимир Путин ответил американскому коллеге Джозефу Байдену на недавние заявления. Российский лидер пожелал здоровья своему американскому коллеге, который прежде согласился с идеей, что Путин «убийца».

В ответ российский лидер пожелал президенту США здоровья. Кроме того, Путин напомнил о честных и порядочных людях в администрации Соединенных Штатов. По словам российского главы, Россия будет на них опираться.

«В детстве, когда мы во дворе спорили друг с другом, мы говорили: кто как обзывается, тот так и называется», – приводит слова Путина РИА Новости.

Президент также подметил, что оценки других людей напоминаю ему смотрение в зеркало. В этот момент «мы перекладываем свои проблемы на других».

Общественная служба новостей сообщала, что Песков назвал «очень плохими» высказывания Байдена о Путине. Напомним, Байден назвал Путина «убийцей». «Ммм, да», – заявил американский политик, отвечая на вопрос журналиста ABC.

Байден также подчеркнул, что Россия должна «заплатить» за вмешательство в выборы в США. В этой связи он рассказал о телефонном разговоре с президентом РФ.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK