Политика

Путин обвинил США в «переводе стрелок» на Россию

13 октября 2021, 16:43
Фото: finance.bigmir.net
13 октября 2021, 16:43 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент РФ Владимир Путин назвал цели постоянных обвинений США в адрес России. По его словам, это делается для того, чтобы снять с Вашингтона ответственность.

«Мы ничего не нарушаем, ничего. Мы не вышли ни из договора по противоракетной обороне, не выходили из договора по ракетам меньшей и средней дальности, мы не выходили из договора по открытому небу, не мы это сделали. Это сделали наши американские партнеры, но, чтобы снять с себя ответственность за это, переводят стрелочки на нас. А средства массовой информации раздувают эту тему в интересах тем, кто им за это платит. Вот и все, ничего здесь такого необычного в мире не происходит», — приводит слова российского лидера РИА Новости.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что президент России Владимир Путин  в ходе Российской энергетической недели рассказал, как относится к действующему главе США Джозефу Байдену.

По словам российского лидера, за то недолгое время, что Байден у власти, у него сложились американским лидером рабочие отношения.




Новости партнеров