Политика

Путин назвал дату, когда вакцинируется от COVID-19

22 марта 2021, 16:03
Фото: twitter.com
22 марта 2021, 16:03 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент России Владимир Путин сделает прививку от коронавируса во вторник, 23 марта. Об этом сообщил сам глава государства.

Он напомнил, что вакцинация является выбором каждого человека. По своему личному решению, Путин привьется от COVID-19 в ближайшее время, а сама вакцинация не будет публичной.

При этом препарат, которым Путин будет вакцинироваться, не назван. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков уточнил лишь, что «это будет одна из трех российских вакцин».

«Все они хорошие и надежные», – приводит слова Пескова ТАСС.

Общественная служба новостей сообщала, что Путин заявил о стабилизации ситуации с коронавирусом в России. Он добавил, что двумя компонентами вакцины уже привиты 4,3 миллиона человек.







Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дмитрий
24 дней назад

пропиарился ……

Dr.Gnus
24 дней назад

Опоздал дядя.Это надо было или раньше делать или вообще не делать.Сейчас этим он показывает что все-таки боится ковида.Если бы раньше вакцинировался,когда вакцина стала доступна,то это показало бы что он боится,но хотя бы он не показал бы что испытывает эту вакцину на своих подданных и в таком случае привилось бы вместе с ним достаточно много людей из его электората и тем самым кто-то бы сейчас был жив из тех кто умер от вируса.То,что он так поздно это сделал показывает только его страх.И показывет то что сначала он испытал вакцину на людях.Ход очень глупый.Это надо было делать или сначала или не делать… Подробнее »