Популярное

Путин намекнул на возможность Третьей мировой, если ЕС объявит СССР пособником Германии — юрист

19 июня 2020, 09:09
Фото: vse42.ru
19 июня 2020, 09:09 — Общественная служба новостей — ОСН

Путин предупредил Европу о начале войны, если Европарламент решит обвинить СССР в развязывании Второй мировой. Об этом Общественной службе новостей рассказал юрист фирмы “Рябинина, Зиновьев и Крестьянов” Алексей Крестьянов.

Вчера в западном журнале вышла статья Владимира Путина о Второй мировой войне. Одним из тезисов стала позиция президента по обвинению СССР в пособничестве нацистской Германии. Если резолюция Европарламента, обвиняющая СССР, будет принята это грозит скандалом и реальной опасностью, написал он.

“Реальная опасность — это [предупреждение] о Третьей мировой войне. Вторая мировая началась в 1939 году. А сейчас начали обвинять СССР за подписание соглашений с нацистской Германией. Нужно спросить у Запада: где Италия, где Япония? Они же тоже участники Оси. Запад пытается и Советский союз в эту Ось вставить”, — замечает юрист.

Он напомнил, как США оправдывали военные действия в отношение Ирака “какой-то пробиркой с порошком”. В последствии, говорит Крестьянов, никакого биологического оружия так и не нашли. По мнению Крестьянова, за такие необоснованные нападения должна следовать ответственность и выплата компенсации.

Все эти заявления со стороны Европарламента — это война за рынки сбыта

“Давайте и мы тогда начнём размахивать пробирками. Все эти заявления со стороны Европарламента — это война за рынки сбыта. Россия сбывает газ в Европу и это кому-то очень сильно не нравится”, — считает юрист.

Крестьянов считает, что также реакция может последовать и от внешней разведки России.

Сейчас не Гитлер, а Меркель. И та же Германия стоит во главе Европы

“Напомню, к началу Второй мировой войны почти вся Европа подписала с Гитлером соглашение о сотрудничестве. Фактически, это была Объединённая Европа. Это было способом нарастить военную силу. Но Объединённая Европа никуда не делась. Она есть и сейчас, только это уже политическая сила. История повторяется. Сейчас не Гитлер, а Меркель. И та же Германия стоит во главе Европы. Та же война идёт против России. Я считаю, что Владимир Владимирович поступил правильно, написав такую статью. Болезнь нужно пресекать в корне. Иначе болезнь начнёт развиваться и будут печальные последствия”, — уверен Алексей Крестьянов.







Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Павел
10 месяцев назад

Болезнь нужно пресекать в корне… кто пресекать-то будет? Ты что ль с автоматом наперевес побежишь? Или дочери Путина? А может Медведева и прочих чиновников и олигархов?

Александр
Reply to  Павел
9 месяцев назад

Да нет, что-ты, буду всем улыбаться и хлопать в ладоши..