Политика

Путин и Ниинисте обсудили безопасность мирных жителей на Украине

11 марта 2022, 17:28
Фото: putin-today.ru
11 марта 2022, 17:28 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент России Владимир Путин и президент Финляндии Саули Ниинистё в своем разговоре особо внимательно обсуждали гуманитарные вопросы и ситуацию с обеспечением безопасности мирного населения на Украине. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«Состоялся телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с президентом Финляндской Республики Саули Ниинистё… Президенты уделили особое внимание гуманитарным вопросам и принимаемым мерам по обеспечению безопасности гражданского населения, и организации гуманитарных коридоров для эвакуации из зоны боестолкновений мирных жителей», – сообщается в заявлении.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что президент России Владимир Путин войдет в отечественную историю как масштабный политический лидер, действующий не ситуативно, а в соответствии с системным планом, разработанным на несколько шагов вперед и направленный, в первую очередь, на созидание. Стремление прервать всесторонний государственный распад стало проявляться с первых лет правления.

Безусловно, Владимиру Путину досталось очень тяжелое политическое наследство, метастазы которого проявлялись практически во всех социальных областях.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK