Политика

Пушков заявил о начале новой истории Украины в «предбаннике ЕС»

24 июня 2022, 04:35
Фото: vsenovosty.mediasalt.ru
24 июня 2022, 04:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Получение Украиной статуса кандидата на вступление в Евросоюз открывает новую главу в истории страны. С таким заявлением выступил председатель комиссии Совета Федерации Федерального собрания России по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков в тексте, опубликованном в его личном официальном Telegram-канале.

Политик обратил внимание, что теперь Украина будет в самом конце очереди из семи претендентов на вступление в организацию.

«С этого момента начинается новая история Украины в качестве кандидата в кандидаты — в качестве последней в ряду из семи кандидатов», — утверждает председатель Совфеда.

Помимо этого, Пушков указал на то, что время, проведённое этими государствами в «предбаннике ЕС» длится уже от нескольких до 20 с лишним лет.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, комиссия Совфеда по информационной политике и взаимодействию со СМИ обсудила предварительные выводы «информационного противостояния в условиях санкционной войны».

Участники выступили с призывом активнее развивать деятельность в странах Африки, Азии и Латинской Америки, а также использовать социальные сети и блогеров, чтобы донести российскую точку зрения на Западе.

Алексей Пушков заявил, что тем не менее в Европе «происходит определенный сдвиг — от ожидания краха России до признания того, что санкции бьют прежде всего по экономике самих стран Запада», в связи с этим сейчас особенно важно «выстоять экономически», это в перспективе окажет влияние и на ситуацию в информационной сфере.

И помимо этого, Североатлантический альянс и его члены уже на протяжении 30 лет представляют угрозу для мира. Таким мнением поделился российский сенатор Алексей Пушков у себя в Telegram.

Политик подчеркнул, что в настоящее время упомянутый военно-политический блок занимается освоением украинской земли, что стало возможным после госпереворота, организованного самой организацией.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK