Политика

Пушков заявил о компоте в головах украинцев

23 февраля 2021, 01:33
Фото: РИА Новости
23 февраля 2021, 01:33 — Общественная служба новостей — ОСН

В головах украинских властей, которые вводят санкции и принимают политические решения, «компот». Таким мнением поделился председатель Комиссии Совета Федерации России по информационной политике Алексей Пушков.

Он таким образом отреагировал на новость, что Украина ввела санкции против экс-главы Йемена Али Абдаллы Салеха, умершего в 2017 году.

«Украина продолжает поражать как страна большого абсурда: то Булгакова запретит, то назовет академика Королева «великим украинским ученым», то введет санкции против политика, умершего в 2017. Что у них там в голове, одному Богу известно. И то вряд ли – такой там компот», – написал сенатор в Telegram-канал.

Позже сенатор дополнил публикацию, добавив в список перечислений «абсурда» украинцев запрет российской вакцины под предлогом гибридного оружия.

Общественная служба новостей сообщала, что на Украине ввели санкции против «Спортмастера» за их деятельность в «оккупированном» Крыму. При этом в компании ограничения назвали ошибочными и неаргументированными.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments