Политика

Пушков высмеял Гордона, нецензурно высказавшегося о работе Зеленского

28 ноября 2021, 01:55
Фото: Алексей Пушков, twitter.com
28 ноября 2021, 01:55 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на нецензурные заявления украинского журналиста Дмитрия Гордона о Владимире Зеленском.

Кроме того, он сказал, что странно наблюдать за такими «матерными ламентациями» со стороны Гордона.

«И как ему жалко и самого Зеленского, и всех его сограждан в связи с тем, что их всех ″в очередной раз″ обманули. Обозреватель даже не задается вопросом: а кто обманул? Россия? Европа обманула? Или Китай? Или, может быть, Гондурас, неровен час, обманул? Нет, все они ни при чем. Украинцы сами себя обманули!» — заявил член Совфеда в своем Telegram-канале.

Пушков также заметил, что главной проблемой Киева является отсутствие зрелой элиты.

«Нет ответственных политиков, которые способны продвигать страну вперед, тем более в атмосфере националистического угара и распевания песни ″Батька наш Бандера″. Украина имеет того президента, которого заслуживает. Да, в очередной раз. С этим можно согласиться», — подытожил Пушков.

Напомним, ранее украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что украинский президент Владимир Зеленский для него умер, а политическая карьера Зеленского на Украине закончится по истечении его первого президентского срока.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что журналист Дмитрий Гордон выступил с резкой критикой главы украинского государства Владимира Зеленского за его поведение на пресс-марафоне 26 ноября.

В ходе мероприятия Зеленский позволил себе колкости в адрес Гордона. Он утверждал, что журналист «аж из штанов выпрыгивает», чтобы не позволить действующему президенту вновь баллотироваться, и объявил его «позорищем».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK