test

Политика

Пушков: В США на фоне дебатов назревает политическая драма

29 июня 2024, 06:40
Фото: Пресс-служба совета федерации РФ
29 июня 2024, 06:40 — Общественная служба новостей — ОСН

Джо Байден, президент Соединенных Штатов, в ходе дебатов с Дональдом Трампом показал всей стране свою неспособность руководить государством, в связи с чем в США назревает серьезная политическая драма. Об этом в своем Telegram-канале заявил сенатор Алексей Пушков.

В своем посте он сравнил неудачное выступление Байдена на дебатах с явлением «черного лебедя» – неожиданного фактора, который, в то же время, имеет рациональное объяснение и может оказать серьезное влияние на ход событий.

«Вы ждали «черного лебедя» – появления неожиданного фактора, способного перевернуть ход мировых событий или <…> нарушить их нынешнюю логику? «Черный лебедь» у вас перед глазами – это сам Джо Байден, умирающий, по точному, хотя и злому выражению Такера Карлсона, в прямом эфире», – высказался Пушков.

Ранее ряд министров Великобритании в частном порядке призвали демократическую партию США отказаться от кандидатуры Джо Байдена на предстоящих выборах президента из-за его провала на дебатах. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!