Политика

Пушков упрекнул НАТО в связи с «полунищей страной»

6 июля 2022, 00:50
Фото: ria.ru
6 июля 2022, 00:50 — Общественная служба новостей — ОСН

Организация Североатлантического Договора привела Ливию в состояние нищеты. Согласно статистике, публикуемой уважаемыми научными изданиями, за год до военных действий, развязанных Североатлантическим Альянсом, фиксируемый в столице Ливии уровень жизни граждан был значительно более высоким, чем в подавляющей части прочих столиц арабских государств. С таким заявлением выступил, председатель временной комиссии Совфеда по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков в своём личном официальном Telegram-канале.

«Разваленная Ливия — потрясающее „достижение“ НАТО, о котором альянс давно уже предпочитает не вспоминать. Когда за год с небольшим до войны альянса против Ливии я был в декабре 2009 года в Триполи, ничего подобного не было: уровень жизни в городе был выше, чем в большинстве других арабских столиц. Неуправляемой и полунищей страну сделала НАТО», — гласит текст публикации размещённой политиком.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, национализм был единственной идеологической основой для формирования новых государств на территориях бывшего СССР. Причем он есть и сейчас во многих странах Африки, Азии и нигде не видно «конца» идеологии, как говорят на Западе. Об этом заявил сенатор Алексей Пушков в своем Telegram-канале.

Для иллюстрации своих слов Пушков привел суждения профессора Массачусетского технологического института, который как раз и говорит о конце национализма. Однако сенатор указал, что конца идеологии пока не видно, а «периодом его торжества» стали 1990-е годы.

И помимо этого, глава комитета Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Пушков прокомментировал назначение украинского посла в Германии Андрея Мельника, который до этого оскорбил канцлера ФРГ Олафа Шольца, заместителем министра иностранных дел Украины.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK