Политика

Пушков рассказал о «выволочке» Зеленского в разговоре с Байденом

29 июля 2021, 12:33
Фото: twitter.com
29 июля 2021, 12:33 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявления украинских властей о том, что президент Владимир Зеленский будет общаться с американским лидером Джозефом Байденом «на повышенных тонах». Пушков позволили себе сыронизировать над предстоящей беседой.

Ранее глава партии Верховной Рады «Слуга Народа» Давид Арахамия заявил о том, что президента Байдена ждет «разговор на повышенных тонах» с Зеленским из-за сделки с Германией по «Северному потоку – 2».

«Жаль, мир не станет свидетелем того, как Зеленский устроит выволочку Байдену, поставит его на место, все ему выскажет», – написал Пушков в Telegram-канале.

Он указал на «грозного Зеленского», который рискует заставить Байдена вновь перенести визит, чтобы «бежать прочь от гнева».

«Иначе Байден рискует отношениями с Украиной! А это страшная потеря. Которой, однако, не будет. Потому что Киеву некуда больше податься», – резюмировал сенатор.

Общественная служба новостей сообщала, что глава крымского парламента Владимир Константинов высказался на тему заявления Зеленского, который допустил ошибки, рассказывая об истории Киевской Руси. Константинов отметил, что называть Крым «ребенком» Украины в корне неправильно, так как полуостров, скорее, является «крестным отцом».




Новости партнеров