Политика

Пушков рассказал, когда развалится НАТО

26 февраля 2021, 05:35
Фото: Газета.ру
26 февраля 2021, 05:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский сенатор Алексей Пушков рассказал, из-за чего начнётся развал НАТО. Об этом он написал в собственном Telegram-канале.

Член Совета Федерации считает, что альянс на текущее время не занимается борьбой ни с одной из реальных угроз западным государствам, среди которых коронавирусная инфекция или терроризм, однако героически сражается с придуманными или чисто гипотетически возможными вызовами.

По словам Пушкова, с момента распада восточного блока и СССР альянс утратил смысл собственного существования. Он отметил, что лидеру американского государства Джозефу Байдену и генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу чрезвычайно необходимо, чтобы существовало «российская угроза», так как это «практически единственная основа для существования НАТО».

Сенатор считает, что альянс необходим Соединённым Штатам, чтобы удержать стратегический контроль над Европой, однако без подобной вымышленной угрозы он начнет рассыпаться.

Напомним, что официальный представитель НАТО Оана Лунгеску заявила, что альянс тщательно наблюдает за развитием ситуации в Армении, а также призывает стороны избегать эскалации и разрешать все конфликты мирно в рамках закона.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Пушков приказал всем пользователям Twitter «любить НАТО».







Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
СЛАВА
1 месяц назад

Уймись “пророк”