Политика

Пушков раскрыл цель Запада на Украине

24 января 2022, 15:03
Фото: Global Look Press/Federation Council of Russia/Flickr.com
24 января 2022, 15:03 — Общественная служба новостей — ОСН

Член Совета Федерации Алексей Пушков раскрыл в своем канале в Telegram цель Запада на Украине.

«В США и НАТО рассматривают ситуацию вокруг Украины не как возможность добиться стабильности в Европе и укрепить ее безопасность, а как повод для накачивания Украины оружием, военными инструкторами и спецназовцами», – написал он.

«США только что направили Киеву 80 тонн вооружений; Чехия – артиллерийские снаряды: прибалты — противотанковые системы Джавелин и Стингер; британцы — также противотанковое оружия. И обещают поставить еще. Наращивается также военное присутствие альянса в Черном море и в Болгарии, куда Испания направляет военные самолеты».

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Алексей Пушков объяснил визит главы МИД Британии в РФ. Сенатор отреагировал на сообщение о том, что правительство Великобритании может ввести серьезные санкции против России не только случае вторжения на Украину, но и при попытке установить там «марионеточный режим».

Пушков предположил, что глава внешнеполитического ведомства Британии посетит Россию, «чтобы не только рассказать нам о том, как то монголы, то татары нападали на “гордую Украину”» и ее историю. Трасс сделает очередные угрозы и предупреждения РФ, уверен сенатор.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK