Политика

Пушков раскрыл суть политики США в сторону России

25 мая 2021, 00:59
Фото: politcentr.ru
25 мая 2021, 00:59 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский политик Алексей Пушков раскрыл суть политики администрации американского лидера Джозефа Байдена в сторону России. Об этом он высказался в собственном Telegram-канале.

Он отреагировал на высказывание пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки о том, что Соединённые Штаты за последние несколько недель одновременно пригласили на встречу и ввели против Российской Федерации санкции.

Кроме того, он поделился видеороликом с Псаки, в котором она говорит, что Вашингтон намерен перейти «к более стабильным и предсказуемым» отношениям с Москвой. Однако, согласно её мнению, это не означает, что США отступают «в вопросах, вызывающих беспокойство».

«Именно это и есть суть политики нынешней администрации США в отношении России: Байден хочет “более стабильных отношений” с Москвой, СОХРАНИВ все санкции против нас и возможность добавить новые. Иллюзий быть не должно, и Псаки открыто говорит об этом», — пояснил член Совфеда.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Алексей Пушков рассказал, сколько зарабатывает американская компания Google в России.

Таким образом, согласно его словам, Google нужно «не конфликтовать и судиться с Роскомнадзором», а вспомнить, что в 2018 году компания получила в Российской Федерации 45 миллиардов рублей, а в 2019-м — 74,9 миллиарда рублей.