Политика

Пушков раскритиковал получившую комплимент от Путина журналистку

13 октября 2021, 22:46
Фото: newsko.ru
13 октября 2021, 22:46 — Общественная служба новостей — ОСН

Журналистка CNBC, задавшая вопросы президенту РФ Владимиру Путину на Российской энергетической неделе, оказалась не готова к компетентному разговору. Об этом заявил член Совфеда Алексей Пушков в своем Telegram-канале.

«[Она] плохо понимает ситуацию на рынке и оперирует штампами. Ее вопросы выдают очень поверхностный подход и незнание темы», — отметил сенатор. По его мнению, задачей журналистки было не выяснить позицию собеседника, а лишь задать «острые вопросы», являющиеся отражением пропагандистскими вбросами западной прессы.

Также Пушков добавил, что «профессионалы, выступающие после Путина», подтвердили слова российского президента о причинах сокращения газа в Европе. Его стало меньше не из-за России, а из-за небольших поставок СПГ из других источников.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин во время диалога в ходе Российской энергетической недели сделал комплимент американской журналистке CNBC, модератору пленарного заседания. При этом он также, как и Алексей Пушков, указал на ее некомпетентность. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.




Новости партнеров