Политика

Пушков: политика Запада наносит все больше ущерба простым европейцам и американцам

16 августа 2022, 07:11
Фото: Алексей Пушков, arms-expo.ru
16 августа 2022, 07:11 — Общественная служба новостей — ОСН

Жителям стран Европы абсолютно не выгодна вызванная амбициями своих лидеров поддержка Украины. Простые граждане экономически проигрывают из-за политики правителей, написал в своем Telegram-канале российский сенатор Алексей Пушков.

Ранее обозреватель Guardian Саймон Тисдалл предположил, что ЕС может предательски ударить в спину Украине из-за проблем с энергетикой и продовольствием. При этом заявил о стойкости Запада.

Пушков отметил, что такая «стойкость» приносит сплошные убытки и потери. А выгодна она только производителям оружия и политическим демагогам, типа Лиз Трасс, «рвущимся к вершинам власти».

Такие действия находят поддержку только у сторонников неолиберальной идеологии, но у них не хватает для этого сил. А продолжение подобной политики наносит все больше ущерба самим европейцам и американцам, уточнил Пушков.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что бывший руководитель службы разведки «Натив» Яков Кедми поделился своей точкой зрения касательно военных действий Североатлантического альянса. Политолог выразил мнение, что НАТО будет делать ставки на ВСУ и их снабжение вооружением, ведь правительство осознает его несостоятельность.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK