Политика

Пушков ответил на сообщения об «ударе в спину» Украине от Запада

15 августа 2022, 17:11
Фото: Алексей Пушков, discover24.ru
15 августа 2022, 17:11 — Общественная служба новостей — ОСН

Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался по поводу сообщений об «ударе в спину» Украине от Запада приближающейся зимой из-за увеличившейся стоимости электроэнергии и продуктов питания. Соответствующий пост он опубликовал в своем Telegram.

Сенатор заявил, что «общественное возмущение в связи с конфликтом уступает место беспокойству, граничащему с паникой». При этом Пушков подчеркнул, что приводящая западные государства к убыткам и потерям «пресловутая стойкость» представляет выгоду только для производителей оружия, а также политиков вроде министра иностранных дел Великобритании Лиз Трасс.

Парламентарий пояснил, что подобные Трасс люди стремятся только к вершинам власти, но не к гражданам стран Запада, «которые экономически только проигрывают от избранной западными руководителями политики».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что британцы резко раскритиковали Трасс. Темой обсуждения стал тот факт, что нынешняя глава МИД способна с легкостью изменять свое мнение в случае, если оно больше не выгодно.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK