Политика

Пушков объяснил путаницу в показаниях Украины о скорой агрессии России

26 ноября 2021, 08:52
Фото: Алексей Пушков, discover24.ru
26 ноября 2021, 08:52 — Общественная служба новостей — ОСН

Член Совета Федерации Алексей Пушков в своем Telegram-канале высказался на тему заявлений Киева об агрессии со стороны России. Таким образом он прокомментировал слова секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексея Данилова, который заявил об отсутствии угрозы на границе.

«Они там у себя, в Киеве когда-нибудь разберутся, что они видят, а чего не видят? Или же в Киеве идет подковерная схватка между сторонниками войны с Россией и ее противниками? Или разные ведомства меряются влиянием?» — написал сенатор.

Пушков напомнил, что буквально недавно украинские власти делали совершенно противоположные заявления и обвиняли России в движении войск на границе.

«В любом случае, противоречивые сигналы обесценивают заявления украинских официальных лиц о грядущей “агрессии со стороны России”. Возможно, эти заявления делаются по заказу извне – для разогревания антироссийской кампании на Западе и организации максимального давления на Москву», — резюмировал российский политик.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Алексей Пушков в высказался на тему заявлений лидера политической партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которая заявила о стоящей на коленях Украине.




Самое интересное:

| | | | |