Политика

Пушков объяснил, почему НАТО не нуждается в Украине

29 июня 2022, 23:54
Фото: infonet.vietnamnet.vn
29 июня 2022, 23:54 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский сенатор Алексей Пушков высказался о значении саммита НАТО для киевского режима. Данную тему он прокомментировал в своём Telegram-канале.

Напомним, что Игорь Жовква, являющийся замглавы администрации Владимира Зеленского заявил о нежелании НАТО принимать Украину в свои ряды. Комментируя данные слова, Пушков подчеркнул, что сложившаяся ситуация иллюстрирует полное разочарование Украины от результатов саммита НАТО.

Кроме того, член Совфеда сделал вывод, что Киев не нужен НАТО в качестве официального члена альянса. Пушков отметил, что Украина и без подобного статуса готова делать всё, что ей прикажут, включая отказ от собственного суверенитета и интересов своих граждан.

Ранее, как передавала Общественная Служба Новостей, первый заместитель постпреда России при Организации объединенных наций (ООН) Дмитрий Полянский сообщил, что градус критики в отношении Российской Федерации в рамках Совета безопасности ООН начал снижаться.

«Можно сразу сказать, что градус критики снижается. Не так это все сейчас делается “с огоньком”, как было раньше», — рассказал он.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK