Политика

Пушков назвал подлоги сутью политики США

13 февраля 2021, 03:50
Источник: Рамиль Ситдиков / РИА Новости
13 февраля 2021, 03:50 — Общественная служба новостей — ОСН

Сенатор из Росси Алексей Пушков заявил, что сутью внутриполитической жизни Соединённых Штатов являются подлоги. Своими мыслями по данному вопросу он поделился в собственном Telegram-канале.

Пушков, комментируя обвинения в адрес экс-президента США Дональда Трампа подчеркнул, что в американском государстве не кончаются манипуляции и фальсификации. По словам сенатора, со стороны Демократической партии продолжаются попытки обвинить республиканца в мятежах. Для этого обвинители «редактируют и искажают» обращение бывшего американского лидера.

«Именно подлоги стали сутью внутриполитической жизни страны», — написал Пушков, подчеркнув, что также имеют место быть блокировки тех, кто не соглашается «играть в такую игру» и не намеревается делать вид, что случающееся в политике США можно назвать демократией.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Пушков назвал несбыточными мечты Турции о присоединении ряда территорий. Таким образом он отреагировал на сюжет местного телевидения о желании присоединить ряд российских областей, часть Украины, Армению, Грузию и другие страны.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments