Политика

Пушков: гибридным оружием против народа Украины является сам Кулеба

29 декабря 2020, 20:48
Фото: Twitter.com
29 декабря 2020, 20:48 — Общественная служба новостей — ОСН

Гибридным оружием против украинского народа является сам министр иностранных дел страны Дмитрий Кулеба. С таким заявлением в ответ на слова Кулебы выступил председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

«Все нынешние руководители Украины вместо того, чтобы спасать своих граждан, разводят беспардонную демагогию и запугивают сограждан, сами не будучи в силах что-либо дать своей стране», – написал Пушков в своём Telegram-канале.

Сенатор также отметил, что украинский народ не имеет шансов получить вакцину от коронавируса быстро. Именно поэтому Кулеба «и ему подобные» являются гибридным оружием против граждан страны.

Общественная служба новостей сообщала, что Кулеба назвал вакцину от COVID «гибридным оружием» России против Украины. Он уточнил, что Киев планирует поставлять препарат для вакцинации от COVID-19 из стран Запада в рамках системы COVAX.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
ascold1030
21 дней назад

У Куебы должность такая: пятый помощник американского посла, а задача – озвучивать, якобы от “незалежного” украинского правительства и поддерживать русофобию, и повторять начиная утром спросонья антироссийские кричалки, авторство секретаря посольства США. Проститутка, в общем…, а перестанет кричать – желающих много приобщиться с сытому месту, другую найдут.