Политика

Психолог объяснила слова Зюганова о сожженных Гитлером «сволочах»

4 сентября 2020, 13:46
Геннадий Зюганов
Геннадий Зюганов. Фото: sibnovosti.ru
4 сентября 2020, 13:46 — Общественная служба новостей — ОСН

Вокруг лидера КПРФ Геннадия Зюганова разгорается скандал. В интернете появилось видео, где он называет «сволочью» людей, которых Гитлер сжигал в печах. Под словом «сволочь» в ролике оказались объединены «и русские, и евреи, и цыгане, и поляки».

Общественная служба новостей обратилась к психологу и писательнице, эксперту КС НКО Елене Перелыгиной чтобы понять: это «оговорка по Фрейду», и Геннадий Зюганов выдал какие-то своих сокровенные мысли? Или просто возраст берёт своё и Геннадию Андреевичу стоит подумать о более спокойном виде деятельности?

Елена Перелыгина
Елена Перелыгина. Фото: instagram.com/psycholog_perelygina

«Наше бессознательное иногда прорывается неконтролируемо во внешнюю среду. Поэтому, скорее всего, у него (Зюганова – прим. ред.) есть такие убеждения», – рассказала Перелыгина.

Как предположила наша собеседница, возраст тоже сказался:

«Во-вторых, возраст сказывается. И (Зюганову – прим. ред.) уже сложнее контролировать как сознательную, так и бессознательную часть».

Напомним, что в КПРФ распространяемую в сети запись объявили монтажом. В ней речь обрывается на словах «и всю остальную сволочь». По версии функционеров партии, полностью фраза их лидера звучала так: «И всю остальную сволочь, которая лезла на нашу страну».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments