Политика

“Провокаторы”: Кадыров потребовал уволить жаловавшихся медиков

17 мая 2020, 19:25
Рамзан Кадыров. Фото: РБК
17 мая 2020, 19:25 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал уволить медиков, которые жаловались на нехватку средств индивидуальной защиты для работы с коронавирусным пациентами.

Об этом он заявил на заседании правительства республики, сообщает ЧГТРК “Грозный”.

Такие слова главы Чечни были адресованы прежде всего сотрудникам  Гудермесской больницы, которые жаловались на нехватку масок, противочумных костюмов и других средств защиты.

“Провокаторов надо уволить. У нас хватает всего — оборудования, костюмов, масок, всего хватает”, — сказал глава региона на заседании.

Кадыров заявил, что у Чечни достаточно средств защиты и медикаментов не только для собственных нужд, но и для помощи соседним регионам.



Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Роман
9 месяцев назад

А кто нибудь верит ещё СМИ хоть на половину? Столько лжи, недомолвок, так искусно все переплели. Власть заботясь о народе, Толи нечайно, может и 😱нет, подвергла всю страну, весь народ опасности заражения. Всё, что и как действовать при таких угрозах в союзе расписано было, в школах на уроках НВП навыки давали. Мы все от туда, а может власть не местная или школу прогуливала?!

Администратор
Reply to  Роман
9 месяцев назад

СМИ только приводят реплики: сначала жалобы врачей, потом ответ Кадырова. А кому верить – врачам или бородатому дядьке – читатели пусть выбирают сами.

Марина
9 месяцев назад

Ну конечно,иначе и быть не должно! Врачи сказали правду. А потом их запугали,они стали извиняться. Что не так поняли…. Там один Кадыров только кулаком по столу брякнул и всё….сразу же пошли извинения,оправдания. Народ зашуган. Мое мнение.

Alik Surzhik
9 месяцев назад

Ребята,как не крути,а система тотального контроля обществом- на первом плане. Возмущен. Но как противостоять?