Политика

Прилепин заявил о готовности возглавить новую партию

22 февраля 2021, 15:47
Фото: glagol.press
22 февраля 2021, 15:47 — Общественная служба новостей — ОСН

Писатель и общественный деятель Захар Прилепин в комментарии РИА «Новости» заявил, что готов возглавить новую политическую партию, созданную после объединения «Справедливой России», «За правду» и «Патриотов России».

Писатель отметил, что готов к такому шагу лишь в случае органичной заинтересованности в этом всех сторон.

«Если потребуются и мои личные ресурсы на той или иной стадии в той или иной степени, то, конечно, коль мы ввязались в такую историю, мы должны нести полную ответственность за происходящее», – уточнил Прилепин.

Он также подчеркнул, что идея сопредседательства в новой партии на данный момент является приоритетной, поскольку это «неизбежно и разумно».

«Потому что мы, так или иначе, объединяемся на базе партии “Справедливая Россия”, которую мы видоизменяем», – заключил писатель.

Напомним, ранее о ликвидации объявила партия «Патриоты России». Это решение было принято в рамках процесса слияния партий «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России».




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Гость
6 дней назад

Когда ты держатель денег, что бы партиини разгонять и не собирать?)Прикольно! Набрал штат, разогнал, сидит, вакансии открыл, ждет соискателей…Чего бы возглавить?