Политика

Пригожин разложил по полочкам ситуацию с арестом квартиры Навального

24 сентября 2020, 21:12
Фото: twitter.com
24 сентября 2020, 21:12 — Общественная служба новостей — ОСН

У скандального блогера Навального, находящегося на излечении в Германии, арестовали квартиру. Ситуацию прокомментировал петербургский предприниматель Евгений Пригожин, после того, как журналисты редакции «Страны Советов on-line» обратились в пресс-службу компании «Конкорд».

Аресту подверглась московская квартира Навального Журналисты задали Евгению Пригожину вопрос: не считает ли он, что в этом случае «перегнули палку», особенно учитывая то положение, в котором находится пациент немецкой клиники «Шарите».

Пригожин дал детальный исчерпывающий ответ.

Он акцентировал внимание на том, что у Навального образовались внушительные долги. И можно сказать, в Германии он скрывается от них. С другой стороны, он обладает средствами, чтобы погасить все судебные иски.

«Номер четыре: что касается квартиры Навального, если он не найдет, как Ленин, приюта у соратников, то я ему незадорого в сенях постелю.»

Вместе с тем Евгений Пригожин изъявил желание предоставить Навальному в случае необходимости временное жилье: «Если он не найдет, как Ленин, приют у соратников, то я ему незадорого в сенях постелю».








Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments