Политика

Президент Армении считает неизбежными досрочные парламентские выборы

17 ноября 2020, 06:19
Источник: lenta.ru
17 ноября 2020, 06:19 — Общественная служба новостей — ОСН

Армянский лидер Армен Саркисян рассказал, что внеочередные парламентские выборы в стране неизбежно состоятся. Об этом сообщает «Sputnik Армения».

По мнению главы государства, пока этого не произойдёт управление  страной должно перейти на правительство национального согласия.

Он также обратил внимание на то, что было решено так поступить, учитывая происходящее в стране. Президент Армении считает, что требуется «достойный выход», чтобы уберечь страну.

Кроме того, Саркисян подчеркнул, что правительству и правящая политической силе требуется объективно оценить собственный потенциал и поделиться «дорожной картой», из которой будут ясны сроки проведения досрочных выборов.

Напомним, что ночью 10 октября армянская и азербайджанская стороны при участии России достигли договоренности и объявили о прекращении военных действий. Кроме того, страны планируют устроить обмен военнопленными, а также телами погибших. Также известно, что миротворческий контингент будет отправлен Россией на позиции вдоль линии соприкосновения и коридора, соединяющего Армению и НКР.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в Степанакерт вернулись ещё 472 беженца.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments