Политика

Представитель Зеленского ушла от ответа на вопрос о выдаче Коломойского

9 марта 2021, 00:28
Фото: reuters.com
9 марта 2021, 00:28 — Общественная служба новостей — ОСН

Пресс-секретарь украинского лидера Владимира Зеленского Юлия Мендель ушла от ответа на вопрос о будущей выдаче Соединённым Штатам бизнесмена Игоря Коломойского. Данной информацией она поделилась в беседе на YouTube канале «Бацман».

По словам Мендель, данную тему политик прокомментировал, заявив  «посмотрим». «Я же не гадалка, будет как будет. Мы же стоим за интересы государства и каждого украинца», — пояснила, уточнив, что в будущем будет ясно.

Кроме того, у неё не получилось дать однозначного ответа по вопросу о вероятных санкционных ограничениях Киева в сторону Коломойского.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что американская компания Optima Ventures, принадлежащая украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому и его бизнес-партнеру Геннадию Боголюбову, направила иск к Минюсту Соединённых Штатов с требованием возместить ущерб от конфискации недвижимости на 23 миллиона долларов.

В тексте иска уточняется, что коммерческие здания были конфискованы в штатах Кентукки и Техас, поэтому компания намеревается получить компенсацию от ведомства.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments