test

Политика

Посольство РФ: Британия хочет показать мнимое лидерство на антироссийском фронте

7 декабря 2023, 21:03
Фото: Pixabay / kenailuj
7 декабря 2023, 21:03 — Общественная служба новостей — ОСН

Обвиняя Российскую Федерацию во вмешательстве во внутренние дела Великобритании, Лондон хочет показать мнимое лидерство на антироссийском фронте, а британская консервативная партия хочет таким образом заручиться поддержкой избирателей. Об этом указано в сообщении на сайте посольства России в Британии.

«Британский МИД громко озвучивает голословные обвинения по извлеченным из нафталина мифам, бытовавшим по большей части в период 2018-2019 гг.», – указано в сообщении посольства.

Отдельно подчеркивается, что данные обвинения в адрес Москвы представляют из себя дополнительную рекламу национальному центру кибербезопасности Британии, в способности которого вести атрибуцию кибернападений у посольства имеются «весомые сомнения».

Ранее стало известно, что Великобритания внесла в антироссийский санкционный список 45 новых позиций. Отмечается, что данные лица и предприятия задействованы в производстве БПЛА, запчастей для ракет и необходимой для ВПК электроники. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!